Любовь к сладостям легко объяснима. Глюкоза является источником энергии. Чтобы быстро восстановить физическую и интеллектуальную активность, можно купить конфеты и устроить чаепитие. Употребление сладостей мгновенно отзывается увеличением продукции серотонина – гормона счастья. Кроме энергетического подъема эффект после чаепития включает отличное настроение, что также способствует повышению работоспособности. 

Большинство людей предпочитают покупать конфеты в супермаркете или заказывать онлайн на сайте АТБ-Маркет. Аргументы в пользу решения:

  • Широкий ассортимент.
  • Продукция надежных производителей, которая соответствует стандартам качества и безопасности.
  • Наличие сопутствующих товаров – продуктов питания, бытовой химии. Можно в одном месте купить все необходимое, что приводит к экономии времени.

Еще один плюс покупки конфет на сайте АТБ – низкие цены. Чтобы привлечь больше покупателей, регулярно проводятся акции. Скидки на товары позволяют делать выгодные покупки и экономно расходовать семейный бюджет. 

Как выбрать конфеты?

Конфеты не относятся к продуктам повседневного спроса. Однако ни один день настоящих сладкоежек не проходит без сладостей. Особенно актуальна тема покупки конфет в преддверии торжественных событий. Сладкое угощение неизменно ассоциируется с гостеприимством, чудом, праздником, поздравлениями. Каждый ребенок получал на Новый год кулек с конфетами – самый лучший подарок в детском возрасте. Умеренное употребление сладостей способствует психоэмоциональному комфорту. Остается только выбрать кондитерские изделия.

ZA4SFCw5DJHGFbbRY4IAe9RKDxutL_lRgIVsusJMvgWH9W98USqrbJdAziAx0eR56-V1fJbaES3JEy0eE40Tc-Kh1aSig_F_tvV8x6XN-uVUONLp9RrQnzL5mJ5-XTQQxBYAHmZk4olWQ2y95HYJwm3RRh76iXJVUJZvuGO9tOwvDKPq9RyYggzecNvsMg

Первое, на что нужно обратить внимание – этикетка, которая содержит всю информацию о товаре, в том числе дату производства и срок годности, состав и данные о сертификации. Качество обертки также имеет значение. Двойная обертка, которая состоит из слоя бумаги и фольги, способствует лучшему сохранению вкусовых свойств кондитерских изделий.

Состав начинки – марципан, помадка, пралине, суфле, мармелад, нуга, грильяж, желе. Еще бывают вафельные, ликерные и трюфели. Выбор начинки – дело вкуса. Если хотите получить максимально полезные сладости, лучше выбирать сухофрукты (чернослив, курага) и орехи в шоколаде. Также полезен натуральный мармелад – обычный и глазированный. Конфеты продаются в картонных, жестяных коробках и пакетах. Кондитерские изделия в коробках выглядят солидно и презентабельно. Однако если выложить конфеты из пакета в хрустальную вазочку, они будут не менее эффектно смотреться на праздничном столе.